Возможно вы искали: Чаты знакомства для секса казань95
Гей чат адлер, эро рассказы сестру
В кафе в меню указываются наименования блюд, закусок и другой продукции и цены. Все блюда в меню перечисляют в последовательности, соответствующей порядку приема пищи. Фирменные и порционные блюда в общем меню выделяются в особый раздел. Порядок перечисления блюд должен соответствовать ассортиментному минимуму — определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Блюда и закуски, включенные в меню, должны быть в наличии в течение всего дня работы ресторана или в течение времени, указанного в меню для завтрака, обеда или ужина. Одним из способов соблюдения этого правила являются составление графика реализации блюд и расчетно-сырьевой ведомости. Чат рулетка эротическая.
N 15-16 = 40*2*50/100 = 40. Число посетителей за день N определяют как сумму числа посетителей за каждый час работы обеденного зала. Оборачиваемость места 450 / 50 = 9. После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд и напитков каждого наименования). где Nд – число потребителей в течение дня, m – коэффициент потребления блюд, указывающий, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии (состоит из коэффициента потребления отдельных видов обеденной продукции собственного производства — супов, холодных закусок, вторых блюд и сладких блюд). Таким образом, nд = 450*1,5 = 675. Холодные закуски – 30 %, 675/100*30 = 202, Гастрономические продукты – 10 %, 202/100*10 = 20. Кисломолочные продукты – 40 %, 202/100*40 = 81. Супы – 5 %, 675/100*5 = 34. Гей чат адлер.Таким образом, мы легко можем определить натуральное число, если нам известна его сумма резервных слагаемых.
Вы прочитали статью "Вебкам красноярск модели"